An alle Mitglieder des Hippo e.V.

Rundschreiben zur aktuellen Lage der Arbeit des Vereins.
Wir vermissen Euch!

Liebe Mitglieder,

leider hat uns die Corona Pandemie noch immer im Griff.
Wann und wie es weiter geht, können wir zum Zeitpunkt noch nicht sagen. Aber diese Informationen erhaltet Ihr ja auch aus den Medien. Wir hatten gehofft, nach Ostern zu starten, es steht aber in den Sternen. Sowohl der Rehasport, Gesundheitssport als auch die Hippotherapie sind weiterhin aus Gründen des Infektionsschutzes nicht möglich. Sicherlich nutzt Ihr das Frühlingswetter um Euch an der frischen Luft zu bewegen. Für gemeinsame Aktionen müssen wir halt noch warten. Hauptsache Ihr bleibt gesund und fit!

Unsere Mitgliederversammlung verschieben wir, bis es die Pandemie zulässt. Die Mitgliedsbeiträge werden wir Ende April 16/17 KW ziehen, um all unseren Verpflichtungen nachzukommen.

Wenn das Wetter beständiger wird, wollen wir mit Rehasport / Gesundheitssport im Freien (sofern es möglich ist) beginnen. Unsere neue Trainingsstätte für die Hippotherapie nimmt Gestalt an.
Wir werden Euch rechtzeitig informieren und freuen uns auf Euch.