Mitgliederinformationen

An alle Mitglieder des Hippo e.V.

Hallo, liebe Mitglieder,

Rehasport findet statt, da ärztlich verordnet mit 3G Regel und Nachweispflicht. Auch das freie Zirkeltraining/Gesundheitssport startet unter 2G-Plus.

Die Reithalle am Reitstall Recht ist fertig gestellt.
Wir informieren rechtzeitig über den Start.  Kommt doch einfach mal schauen!

Die Mitgliedsbeiträge werden wie immer Ende März gezogen, ab der 13.KW 22

Die Mitgliederversammlung mit Wahl legen wir in die warme Jahreszeit.

Januar 2022

Hallo, liebe Mitglieder,
die Inzidenz lässt nun einen Neustart zu.  Seit dem 01.07.2021 haben wir mit dem Start der Rehasport-Gruppen begonnen.  Hier kommt es zu einigen zeitlichen Veränderungen und Zusammenlegungen von Gruppen. Auch das freie Zirkeltraining/Gesundheitssport findet wieder statt. Alles unter Einhaltung des Hygiene-Konzeptes, Abstand halten, Händedesinfektion, mögliche Impfbescheinigungen bzw. Genesungsscheine vorlegen. Einverständniserklärung zur Maßnahme bzw. Sport.

Nur mit der Hippotherapie klemmt es noch.  Die Baumaßnahmen der neuen Reithalle am Reitstall Recht stocken z.Z. für unsere Anforderungen. Ortstermine finden statt, vielleicht wird es noch im Juli. Drücken wir die Daumen! Wir informieren rechtzeitig.

Juli 2021